SW: fire ancestors

Объявление

Дурное прошлое, что дает начало будущему, лишь укрепляет нас ©

Date: 27 мая 2012
Time: 10:00 - 14:00
Добро пожаловать в наш мистический городок. Надеемся, что вам у нас понравится и вы найдете себе здесь уютное местечко. Будьте осторожны, никогда не знаешь кто кроется за маской простой официантки, которая каждый день наливает вам ваш утренний кофе. У всех есть свои секреты, у кого-то маленькие, у кого-то они чуть более масштабны. Не боитесь? В Сайлент Висперс рады всем.
ИГРОКАМ: ОБЪЯВЛЕНИЯ СОЗДАТЕЛЕЙ

администрация:

Игрок недели:
Самые активные:

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR
UK: DEVIL CORPORATION` ma cheri ROME: O TEMPORA. O MORES!  CRIMSON DREAMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SW: fire ancestors » МОЛОТ ВЕДЬМ » ГОСТЕВАЯ КНИГА ТОМ I

ГОСТЕВАЯ КНИГА ТОМ I

Сообщений 31 страница 60 из 98

1

Организационные вопросы
Q: На сколько я могу придержать роль/внешность?
Все роли и внешности придерживаются на три дня. В особых случаях администрация может сделать исключение и увеличить этот срок.
Q: Есть ли на вашем форуме запрещенные внешности?
Нет, у нас разрешены абсолютно любые внешности живых людей; то есть, внешности аниме персонажей, а также героев других мультфильмов запрещены.
Q: Разрешен ли на форуме кросспол?
Да, разрешен и никак не ограничен.
Q: Сколько дней я могу отсутствовать?
Три дня, после этого вам выносится предупреждение. Через неделю ваша роль освобождается и аккаунт удаляется, если вы не предупредили заранее в соответствующей теме.
Q: Могу ли я взять анкету с другой ролевой?
Да, если она принадлежит вам и соответствует всем канонам нашей ролевой.
Q: Могу ли я иметь двух персонажей?
Да, если вы сможете одинаково активно играть и тем, и другим. Также, необходимо предварительно договорится с АМС.
Q: Где упрощенный шаблон анкеты?
Такого на нашем форуме нет, все участники заполняют один шаблон. В случае, если вы берете акционного персонажа, за вас уже может быть прописан характер или биография (а, может, и то, и другое).
Q: Разрешен ли на форуме мат?
Да, разрешен в разумных пределах и не в форме грубых оскорблений в сторону других игроков и АМС. Также, мат разрешен в игровых постах, но постарайтесь это, либо обосновывать, либо чтобы это соответствовало ранее прописанному характеру.

Игровые вопросы
Q: Какой у игры рейтинг?
NC-17
Q: Могу ли я иметь персонажа с нетрадиционной ориентацией?
Да, но вам будет необходимо обосновать это в анкете.
Q: Можно ли в игровых постах писать от второго/первого лица?
Да, вы можете писать от любого лица.
Q: Как нужно оформлять посты?
По стандартам всех ролевых: речь жирным, мысли курсивом, чужая речь подчеркиванием. Запрещены смайлики и цветовыделение. Разрешено увеличение шрифта, если персонаж, к примеру, кричит.
Q: Можно ли менять у акционного персонажа имя/внешность?
Как правило, в первом посте акции будет написано о запрете или его отстутсвии на смену внешности/имени.
Q: Может ли у меня быть близнец?
Да, по предварительной договоренности с АМС.

0

31

Octavia Webb,  ааа) ну ясненько) думаю мало ли)) все не флужу

0

32

я влюбилась. <3
придержите нину добрев, пожалуйста **

0

33

sm написал(а):

я влюбилась. <3

а мы в вас хд  http://savepic.su/734743.png

sm написал(а):

придержите нину добрев, пожалуйста **

с радостью) за вами на три дня http://savepic.su/725526.png

0

34

Здрасте, а можно сменить внешность у Кевина Эриксона? На Дженсена Эклса

0

35

Олег написал(а):

Здрасте, а можно сменить внешность у Кевина Эриксона? На Дженсена Эклса

Здравствуйте) да, сменить внешность возможно :3

0

36

Тогда придержите на три дня, анкета будет.

0

37

Олег написал(а):

Тогда придержите на три дня, анкета будет.

и внешность и роль ваши до 17 мая)

0

38

Ночера) Очень понравилась ролевая, задумка просто потрясающая, как и дизайн *-* Выше всех похвал, браво)
Адриана Лима у вас не занята?) Если нет - держите ее и ждите анкету С:

0

39

Закрепите за мной еще Криса Эванса для нужных)

0

40

gost написал(а):

Ночера) Очень понравилась ролевая, задумка просто потрясающая, как и дизайн *-* Выше всех похвал, браво)

Утра вам :3 ох, очень приятно слышать такие слова (:

gost написал(а):

Адриана Лима у вас не занята?) Если нет - держите ее и ждите анкету С:

Adriana Davis написал(а):

Закрепите за мной еще Криса Эванса для нужных)

обе внешности за вами *__*

0

41

Добрый день! Какие вы замечательные! Хочу к вам да вот не знаю, кого выбрать. Понравилась Minerva Blackett и Dalia Crowley (но Эмили как-то совсем не идёт, можно ли ей внешность сменить)? И теперь я на распутье...

0

42

boo
доброго и вам http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

boo написал(а):

Какие вы замечательные!

спасибо большое, нам приятно)

boo написал(а):

Понравилась Minerva Blackett и Dalia Crowley (но Эмили как-то совсем не идёт, можно ли ей внешность сменить)? И теперь я на распутье...

конечно, я вам посоветую взять ту девушку, к которой, так сказать, душа лежит хд в данном вопросе мы вам не советчики. я думаю, что отыгрывать будет интересно и Минерву, и Далию. в любом случае, внешность изменить у Далии будет возможно, только на какого бы вы хотели?

0

43

здравствуйте)
а, до какого числа придержана роль Нины прекрасной?)

0

44

масяня написал(а):

здравствуйте)
а, до какого числа придержана роль Нины прекрасной?)

здравствуйте) прекрасная добрев придержана до вечера 17 мая (:
быть может мы подберем вам другую внешность?)

0

45

разве что Кендис Аккола, но она придержана для нужных(

0

46

масяня написал(а):

а больше совсем никто не привлекает?) есть же еще куча прекрасных девушек *__*

0

47

масяня написал(а):

здравствуйте http://savepic.su/725526.png
милая кэндис придержана для нужных за мной, но я могу вам ее отдать, дада хд я ее хотела просто на лучшую подругу свою прописать, ну да ладно, если еще не передумали, то она будет за вами)

0

48

Всё-таки решила взять Манерву, чем чёрт не шутит, ей играть будет интересней, помрёт ведь, а там, глядишь, призрак - это так необычно))) Держите мне эту прелестницу) Вопрос сразу созрел: в анкете в биографии сразу прописывать, что её ждёт?)) Или по сюжету она уже мертва=призрак?)

0

49

boo написал(а):

Всё-таки решила взять Манерву, чем чёрт не шутит, ей играть будет интересней, помрёт ведь, а там, глядишь, призрак - это так необычно))) Держите мне эту прелестницу) Вопрос сразу созрел: в анкете в биографии сразу прописывать, что её ждёт?)) Или по сюжету она уже мертва=призрак?)

здравствуйте))
по сюжету она уже мертва, то.е. играть начнете сразу как призрак))) будет интересно, обещаю ;D

0

50

О, шикарно) А она ведь может появляться иногда, показываться близким? И кто её видит? Только родные-близкие или все в принципе?)

0

51

boo написал(а):

О, шикарно) А она ведь может появляться иногда, показываться близким? И кто её видит? Только родные-близкие или все в принципе?)

жнецы и ведьмы ее видят все хд а люди - тут уже зависит от твоего решения - но говорить как правило с ними будет оооочень туго :3

0

52

Mirayn Blackett написал(а):

жнецы и ведьмы ее видят все хд а люди - тут уже зависит от твоего решения - но говорить как правило с ними будет оооочень туго :3

а еще, ее точно будут видеть медиумы) а вот ведьмы только после использования заклинания хд

0

53

Мне просто важно, чтобы её видели хотя бы родные: сестра, мать, может быть несостоявшийся муж...Для био надо)

0

54

boo написал(а):

Мне просто важно, чтобы её видели хотя бы родные: сестра, мать, может быть несостоявшийся муж...Для био надо)

мать у вас медиум, она точно будет видеть) сестру вы не знали, а остальные смогут вас увидеть немного позже)

0

55

здравствуйте, собственно, я с лула, и вы меня подкупили. Однако, не могу найти персонажа, акционные совсем не понравились. Следовательно вопрос, кому-то кто-то нужен?
девушки/парни/так далее?

0

56

Beatrice Blackwood написал(а):

мать у вас медиум, она точно будет видеть)

замечательно)

естру вы не знали

По идее уже знала... вот что в акции об этом:

Она была сводной сестрой! Чье происхождение прятали, от тебя, твоей мамы да и вообще ото всех. Сперва ты ее ненавидела, но ты была не так глупа, поэтому вскоре ваши отношения наладились и даже стали положительными.

К ней я, в принципе, вполне могу появляться во сне, это даже без магических способностей возможно, ведьмой быть необязательно)
Ну да ладно, не суть. Тогда не буду об этом писать)

0

57

48 hours;
может я слишком быстро Я буду регистрироваться Минервой, мне бы очень не помешал возлюбленный. Во второй акции Алекс Купер, не подходит? Игрой обеспечу, как флеши, так и весьма интересное будущее)))

0

58

48 hours; написал(а):

здравствуйте, собственно, я с лула, и вы меня подкупили.

Здравствуйте)

48 hours; написал(а):

Однако, не могу найти персонажа, акционные совсем не понравились. Следовательно вопрос, кому-то кто-то нужен?
девушки/парни/так далее?

В акциях совсем никто не понравился?) а нужных тоже смотрели? хд я могла бы немного изменить свою заявку, если бы вы хотели играть девушку такого типажа) а вообще мне нужен друг, лучший друг, с которым я могу разговаривать на любые темы, а еще есть симпатия, и у него, и у меня хд

0

59

сестру вы не знали

знала она меня  http://savepic.su/783915.png

48 hours; написал(а):

здравствуйте, собственно, я с лула, и вы меня подкупили. Однако, не могу найти персонажа, акционные совсем не понравились.

http://savepic.su/753172.png вообще? а то они нам как воздух сейчас (в принципе можно было бы подстроить кого-нибудь под вас, если там характер не особо для развития сюжета важен будет)

+1

60

boo написал(а):

По идее уже знала... вот что в акции об этом:

ох) проглядела я) но по моему, Мирейн только, только приехала, а Минерва уже погибла) тогда получается, что вы познакомились, когда ваш персонаж был призраком (:

0

Вы здесь » SW: fire ancestors » МОЛОТ ВЕДЬМ » ГОСТЕВАЯ КНИГА ТОМ I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно