SW: fire ancestors

Объявление

Дурное прошлое, что дает начало будущему, лишь укрепляет нас ©

Date: 27 мая 2012
Time: 10:00 - 14:00
Добро пожаловать в наш мистический городок. Надеемся, что вам у нас понравится и вы найдете себе здесь уютное местечко. Будьте осторожны, никогда не знаешь кто кроется за маской простой официантки, которая каждый день наливает вам ваш утренний кофе. У всех есть свои секреты, у кого-то маленькие, у кого-то они чуть более масштабны. Не боитесь? В Сайлент Висперс рады всем.
ИГРОКАМ: ОБЪЯВЛЕНИЯ СОЗДАТЕЛЕЙ

администрация:

Игрок недели:
Самые активные:

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR
UK: DEVIL CORPORATION` ma cheri ROME: O TEMPORA. O MORES!  CRIMSON DREAMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SW: fire ancestors » МОЛОТ ВЕДЬМ » ГОСТЕВАЯ КНИГА ТОМ I

ГОСТЕВАЯ КНИГА ТОМ I

Сообщений 61 страница 90 из 98

1

Организационные вопросы
Q: На сколько я могу придержать роль/внешность?
Все роли и внешности придерживаются на три дня. В особых случаях администрация может сделать исключение и увеличить этот срок.
Q: Есть ли на вашем форуме запрещенные внешности?
Нет, у нас разрешены абсолютно любые внешности живых людей; то есть, внешности аниме персонажей, а также героев других мультфильмов запрещены.
Q: Разрешен ли на форуме кросспол?
Да, разрешен и никак не ограничен.
Q: Сколько дней я могу отсутствовать?
Три дня, после этого вам выносится предупреждение. Через неделю ваша роль освобождается и аккаунт удаляется, если вы не предупредили заранее в соответствующей теме.
Q: Могу ли я взять анкету с другой ролевой?
Да, если она принадлежит вам и соответствует всем канонам нашей ролевой.
Q: Могу ли я иметь двух персонажей?
Да, если вы сможете одинаково активно играть и тем, и другим. Также, необходимо предварительно договорится с АМС.
Q: Где упрощенный шаблон анкеты?
Такого на нашем форуме нет, все участники заполняют один шаблон. В случае, если вы берете акционного персонажа, за вас уже может быть прописан характер или биография (а, может, и то, и другое).
Q: Разрешен ли на форуме мат?
Да, разрешен в разумных пределах и не в форме грубых оскорблений в сторону других игроков и АМС. Также, мат разрешен в игровых постах, но постарайтесь это, либо обосновывать, либо чтобы это соответствовало ранее прописанному характеру.

Игровые вопросы
Q: Какой у игры рейтинг?
NC-17
Q: Могу ли я иметь персонажа с нетрадиционной ориентацией?
Да, но вам будет необходимо обосновать это в анкете.
Q: Можно ли в игровых постах писать от второго/первого лица?
Да, вы можете писать от любого лица.
Q: Как нужно оформлять посты?
По стандартам всех ролевых: речь жирным, мысли курсивом, чужая речь подчеркиванием. Запрещены смайлики и цветовыделение. Разрешено увеличение шрифта, если персонаж, к примеру, кричит.
Q: Можно ли менять у акционного персонажа имя/внешность?
Как правило, в первом посте акции будет написано о запрете или его отстутсвии на смену внешности/имени.
Q: Может ли у меня быть близнец?
Да, по предварительной договоренности с АМС.

0

61

48 hours;

boo написал(а):

Во второй акции Алекс Купер, не подходит?

кстати он был бы очень актуален, нам втроем можно было бы очень интересную игру развить планыпланы хдд

0

62

Beatrice Blackwood написал(а):

но по моему, Мирейн только, только приехала, а Минерва уже погибла) тогда получается, что вы познакомились, когда ваш персонаж был призраком (:

А я так поняла, что они познакомились несколько раньше...если я призрак - она меня не видит, соответственно, мы никак не могли познакомиться. А у нас значатся положительные отношения.

0

63

boo написал(а):

А я так поняла, что они познакомились несколько раньше...если я призрак - она меня не видит, соответственно, мы никак не могли познакомиться. А у нас значатся положительные отношения.

Простите меня хд я просто не доконца была посвещена в ваши отношения) даа, вы были ранее знакомы) еще раз простите, что я слепая курица ввела вас в заблуждение)

0

64

Beatrice Blackwood
Да ничего страшного, не смертельно) Всё, тогда пошла писать анкету)))

0

65

boo написал(а):

если я призрак - она меня не видит, соответственно, мы никак не могли познакомиться.

мать я тоже ведьма, тем более сестра - вижу и еще как  http://savepic.su/783915.png

0

66

boo написал(а):

Да ничего страшного, не смертельно) Всё, тогда пошла писать анкету)))

ждем Вас) вдохновения при написание анкеты  http://savepic.su/725526.png

0

67

Доброго вечера. Скажите, пожалуйста, кто из мужских персонажей сейчас нужен более всего?

0

68

А до какого числа придержали Йена?))

0

69

Starkiller написал(а):

Доброго вечера. Скажите, пожалуйста, кто из мужских персонажей сейчас нужен более всего?

Здравствуйте) Сейчас нужны все мужчины из 2 акции, особенно те, которые участвовали в ритуале) а лично я бы хотела видеть, Ника Портера *__*

0

70

Adriana Davis написал(а):

А до какого числа придержали Йена?))

до вечера 17 мая (:

0

71

Starkiller написал(а):

лично я буду очень рада любому из братьев Куперов  http://savepic.su/734743.png

0

72

Во второй акции Алекс Купер, не подходит?

ээ? хыто? О_о
Beatrice Blackwood, совсем никто(

0

73

48 hours; написал(а):

ээ? хыто? О_о

вот он)

Свернутый текст

Алек Купер | Alec Cooper, 29 Y.O.
ведьмак, стандартный набор + чтение мыслей, Владелец ресторана «Sunset»
Горячий нрав и холодный расчет. Противоречивое сочетание в открытом, на первый взгляд, человеке. Душа компании, шутник и ловелас. Ты мог так прогулять хоть всю жизнь, но угораздило же тебя влюбится! Это было внезапно первую очередь для тебя самого. Женился два года назад, но ваш брак не был долгим. Твоя жена тоже была ведьмой, и так вышло, что ее убили охотники. Тебя не было рядом, надо было разобраться с какой-то неувязкой в твоем отеле, который к слову, достался тебе от покойного отца. Ты очень долго винил себя в ее смерти, что не защитил, не был рядом. Нет, ненавидеть себя это слишком поэтому ты ненавидел их - охотников. Ненавидишь их и по сей день, готов отлавливать, изводить и убивать их пачками!
Но знаешь, на одной ненависти далеко не уедешь и ты влюбился снова, в прекрасную дочь главного врача местной клиники - Минерву Блеккет. Все уже начали подумывать, что состоится очередная свадьба, но и тут тебе не повезло. После состоявшегося магического обряда, который уговорила провести Блеккет вместе с остальными шестью представителями семей, она умирает...

48 hours; написал(а):

совсем никто(

а какого бы вы хотели персонажа?) может совместными усилиями, что-то придумаем *__*

0

74

48 hours;
Том Хиддлстон вам не нравится? Нужного буду писать.

0

75

Diana Kills, удалять не будем) очень понимаю Вас, у моих подруг такая же ситуация) возвращайтесь по скорее, и удачи на экзамене http://savepic.su/744983.png

0

76

в такие моменты я ощущаю себя ужасно капризным ребенком, ей богу.
Alec Cooper - не моё, простите( от внешности до самого персонажа.

а в целом, я так понимаю, тут много дам и нет парней?

0

77

48 hours; написал(а):

в такие моменты я ощущаю себя ужасно капризным ребенком, ей богу.
Alec Cooper - не моё, простите( от внешности до самого персонажа.

у всех бывают такие моменты) так что ничего страшного тут нет)

48 hours; написал(а):

а в целом, я так понимаю, тут много дам и нет парней?

да все именно так, к сожалению  http://savepic.su/785961.png

0

78

кого вы знаете из парней-моделей, внешность по типу xavier dollan?
или же я возьму его.. для своего персонажа

0

79

48 hours; написал(а):

кого вы знаете из парней-моделей, внешность по типу xavier dollan?
или же я возьму его.. для своего персонажа

похожих на него, да еще и моделей я не знаю (: с внешностями у меня напряг хд
берите его, он милый же  http://savepic.su/725526.png

0

80

Beatrice Blackwood написал(а):

берите его, он милый же

придержите его мне тогда)

0

81

Benjamin T. Sawyer написал(а):

придержите его мне тогда)

ваш на три дня *__*

0

82

ограничений на то, кем будет мой персонаж нет?
то есть, если я хочу сделать его ведьмаком, то могу, или?

0

83

Benjamin T. Sawyer написал(а):

ограничений на то, кем будет мой персонаж нет?
то есть, если я хочу сделать его ведьмаком, то могу, или?

пока что ограничений нет, но для ведьмака нужно заполнить полную анкету)

0

84

Beatrice Blackwood, кстати место ведьмы держите одно, я пока не решила я или мой мужчина будет связан с этим миром) скорее всего я. я к вам на днях обращусь за помощью с выбором образа и думаю к выходным анкета будет и я стану полноценным игроком)

0

85

Diana Kills написал(а):

кстати место ведьмы держите одно, я пока не решила я или мой мужчина будет связан с этим миром) скорее всего я. я к вам на днях обращусь за помощью с выбором образа и думаю к выходным анкета будет и я стану полноценным игроком)

оно уже давно за вами) и я надеюсь, что вы примите мое предложение о магии вудду)

0

86

Здравствуйте, я пиарщик с вайт пр. Вы оставляли у нас заявку на пиар.
Не пришел пароль.
Смените, пожалуйста, для профиля WhitePR на

0

87

WhitePR2 написал(а):

Здравствуйте, я пиарщик с вайт пр. Вы оставляли у нас заявку на пиар.
Не пришел пароль.
Смените, пожалуйста, для профиля WhitePR на

Здравствуйте) пароль сменен (:

0

88

Доброго времени суток!
Я зарегистрировалась под именем Emily Suite, а пароль мне не пришёл...
Что мне делать??

0

89

Гостья написал(а):

Доброго времени суток!
Я зарегистрировалась под именем Emily Suite, а пароль мне не пришёл...
Что мне делать??

Здравствуйте) я сменила Ваш пароль на 1111, после входа не забудьте сменить  http://savepic.su/725526.png

0

90

Раз сегодня уже восемнадцатое - держите для меня Сомерхолдера С:

0

Вы здесь » SW: fire ancestors » МОЛОТ ВЕДЬМ » ГОСТЕВАЯ КНИГА ТОМ I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно