мой отличный) давно таких не было) на парах целый день кайфовали, написала итоговую контрольную по ин.язу на пять, а это значит, что в зачетке тоже будет пятерка, я так рада, так рада
вау ** молодчинка
знакомых на ролу позвала?
SW: fire ancestors |
• Date: 27 мая 2012 • Time: 10:00 - 14:00 Добро пожаловать в наш мистический городок. Надеемся, что вам у нас понравится и вы найдете себе здесь уютное местечко. Будьте осторожны, никогда не знаешь кто кроется за маской простой официантки, которая каждый день наливает вам ваш утренний кофе. У всех есть свои секреты, у кого-то маленькие, у кого-то они чуть более масштабны. Не боитесь? В Сайлент Висперс рады всем. ИГРОКАМ: ОБЪЯВЛЕНИЯ СОЗДАТЕЛЕЙ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SW: fire ancestors » ТВИТТЕР » ФЛУД ПЕРВЫЙ "I AM SUPERMAN"
мой отличный) давно таких не было) на парах целый день кайфовали, написала итоговую контрольную по ин.язу на пять, а это значит, что в зачетке тоже будет пятерка, я так рада, так рада
вау ** молодчинка
написала парочке) но пока ни ответа, ни привета х)
написала парочке) но пока ни ответа, ни привета х)
аха ну вот такая же ситуация хдд
я своего приятеля позвала...но у него ноут сдох((( а второй парень заработался и заучился донельзя, даже предлагать неловко х(
аха ну вот такая же ситуация хдд
я своего приятеля позвала...но у него ноут сдох((( а второй парень заработался и заучился донельзя, даже предлагать неловко х(
непруха, что б ее
непруха, что б ее
ага (
ну ничооо, мож еще кого найду хдд
ну ничооо, мож еще кого найду хдд
найдемм) жизнь только начинается *___*
найдемм) жизнь только начинается *___*
естественно))
УРА Я ДОШЛА ДО ДОМААААААА
УРА Я ДОШЛА ДО ДОМААААААА
ну наконец-то *__*
привеееет
Beatrice Blackwood,
блин трындец как я замоталась х(
как вы тут?)))
как вы тут?)))
тут тихо, спокойно (: а так очень даже ничего хд ты как?)
тут тихо, спокойно (: а так очень даже ничего хд ты как?)
ахах, игру начнем, раскрутимся, будет уже не так спокойно хдд
я хорошо))) брекеты сняли, жую жвачки целый день на радостях хотела тортиком отметить, но вовремя опомнилась, что худею к последнему звонку
хотела тортиком отметить, но вовремя опомнилась, что худею к последнему звонку
худетьхудетьхудеть, это то, чем я не могу заниматься хд но если бы осталась в 11 классе, я бы переборола себя
ахах, игру начнем, раскрутимся, будет уже не так спокойно хдд
мечтанадежда
худетьхудетьхудеть, это то, чем я не могу заниматься хд но если бы осталась в 11 классе, я бы переборола себя
ахах, знаешь я сейчас с силой просто удерживаю себя от еды...это трындец просто.
я ж как то в прошлом году похудела и норм очень довольна собой была, а потом опять налегла на тортики, и образовался слой подкожного жирка, теперь мой пресс не так виден х((
стоп...так ты после 9ого ушла? куда?))
мечтанадежда
ооодаа)))
ну я думаю справимся))))
ахах, знаешь я сейчас с силой просто удерживаю себя от еды...это трындец просто.
я ж как то в прошлом году похудела и норм очень довольна собой была, а потом опять налегла на тортики, и образовался слой подкожного жирка, теперь мой пресс не так виден х((
мне бы эту силу воли, особенно во время сессии (: аааа, блеать, надо брать себя в руки
стоп...так ты после 9ого ушла? куда?))
даааа, я покинула школу после 9 класса, ушла в колледж, и сейчас счастливая оканчиваю второй курс по специальности экономика и бух. учет (:
ооодаа)))
ну я думаю справимся))))
конечно справимся, по другому быть не может
мне бы эту силу воли, особенно во время сессии (: аааа, блеать, надо брать себя в руки
крепись, мать, набирайся сил, а воля сама придет на зов
даааа, я покинула школу после 9 класса, ушла в колледж, и сейчас счастливая оканчиваю второй курс по специальности экономика и бух. учет (:
ооо, понятно)) не жалеешь что ушла в колледж?)
конечно справимся, по другому быть не может
ооо, понятно)) не жалеешь что ушла в колледж?)
временами хд но больше нет, чем да) в школе ничего не держало, хотелось сбежать из нее)
крепись, мать, набирайся сил, а воля сама придет на зов
я пытаюсь, как ни странно получается) так что я медленно, но верно дойду до своей цели
Времени флудить нет, но хоть поздороваюсь))
Всем вечера/ночи, у кого что))
Minerva Blackett, привееет *___* и добро пожаловать
Beatrice Blackwood, пасибо) у вас так мило)))
ладно, пошла снова готовиться к экзамену))
у вас так мило)))
приятно это слышать (:
ладно, пошла снова готовиться к экзамену))
оо) удачи тебя, в этом сложном деле
и чо все молчат?
и чо все молчат?
это вопрос, ответить на который не возможно (:
как ты?)
I'am batmaaaan... оО
всем привет
это вопрос, ответить на который не возможно (:
ну скромняжки все жэ
как ты?)
отлично) правда сегодня моя диета была прервала (( и реферат почему то не хочет печататься Оо
а ты как?))
I'am batmaaaan... оО
всем привет
опоп, новые люди)) привет )) как настроение?)
опоп, новые люди)) привет )) как настроение?)
новые, капризные, но решившие, кем будут хд
привет)) афигительно, спать хочу хд твое как?
I'am batmaaaan... оО
всем привет
привееет) и добро пожаловать *__*
а ты как?))
и вчера и сегодня, я прекрасно себя чувствую (: а у меня завтра зачет, нужно готовится, а мне так леень
привееет) и добро пожаловать *__*
спасиб х)
спасиб х)
как настроение?)
Вы здесь » SW: fire ancestors » ТВИТТЕР » ФЛУД ПЕРВЫЙ "I AM SUPERMAN"