1. Имя:
На ваш выбор.
2. Возраст:
25-27 y.o.
3. Должность/раса:
Все за вами, но только не призрак :З
4. Немного о персонаже:
Характер достаточно смешанный и странный. Ты веселый и жизнерадостный, но меж тем дерзкий и очень наглый. Редко прислушиваешься к мнению других и всегда все делаешь по-своему, но в тоже время ты просто прирожденный лидер. Иногда можешь нахамить, но лишь потому, что не думаешь, что говоришь и говоришь, что думаешь. Некоторым ты кажешься слишком заносчивым и вспыльчивым, что, на самом деле, так и есть. Упрямый, самоуверенный собственник. Ты не привык делить что-то с кем-то другим. В серьезной ситуации мыслишь здраво и быстро, беря инициативу в свои руки. Ревнивый, порой даже очень. Любишь уделять внимание прекрасному полу, но если он любишь девушку по-настоящему, то будешь верен ей до конца. Всегда говоришь правду, даже если она способна задеть или обидеть человека. Иногда можешь солгать, но только, чтобы было лучше. Порой получается так, что ты совсем не думаешь, что делаешь и стараешься делать как лучше, но выходит только хуже. Хорошо, что ты умеет извиняться. Иногда скрываешь, что чувствуешь на самом деле и никому не показываешь своих настоящих эмоций, только самым близким. Справедливый и рассудительный, смелый. Готов постоять за близких и за себя, если придется. Сильный как телом, так и духом. Любишь спорить. Всегда будешь стоять на своем и никогда не сдашься до последнего, даже если ты не прав. Всегда привык быть правым и не привык проигрывать. Не любишь прогибаться или подстилаться под других. Если тебя что-то не устраивает - ты так и скажет. Делаешь так, как хочешь и тебя совершенно не беспокоят последствия. Если в тебе кто-то не уверен, или тебе кажется, что тебя недооценивают, то ты любым способом докажешь обратное и всегда будешь доказывать, но на "слабо" тебя взять трудно. Порой бываешь слишком навязчивым, из-за чего частенько раздражаешь людей. Всегда доводишь дело до конца и не перед чем не остановишься ради достижения цели, разве что по головам идти не будет.
5. Ваши отношения и планы на игру:
А знаешь, я все никак толком не пойму, как меня угораздило в тебя влюбиться? Ведь еще тогда, в баре, я уже на сто процентов была уверена, что ненавижу тебя. А все потому, что ты думал, что можешь получить любую девушку, да вот только я не поддалась на твое обаяние и отказала тебе. "Не порядок," - подумал тогда ты и решил, что любым способом затащишь меня в постель. Ты старался как-то уделять мне внимание, старался быть идеальным, да вот только я знала, что тебе нужно. И зачем я прикидывалась, что я не понимаю, чего ты от меня хочешь? Какой же я была тогда дурой! Я ведь знала, что тебе нужно, но все-таки не подавала вида. В итоге ты добился своего и затащил меня в постель, но на утро проснулся уже один. И именно тогда ты понял, что я не такая, как все. А я а просто влюбилась в тебя, хоть и знала, что ты потом уйдешь. Или я ошибалась? Да, я ошибалась и ты не ушел, ты остался и понял, что я нужна тебе и что ты что-то ко мне чувствуешь. Пускай ты старался это отрицать, но все же ты знал, что это так. А я... А что я? Я была только рада, хоть и ненавидела тебя за то, что ты заставил меня полюбить тебе. И кто бы могу подумать, что с тех пор мы просто идеальная пара, дополняющая друг друга? Правда, каждый день я боялась, что ты уйдешь, пока ты не признался мне в люблю. В тот момент я чувствовала себя первоклашкой, которая втюрилась по уши. Но так или иначе, теперь мы вместе и знаешь, все-таки я не жалею об этом.
6. Предлагаемая внешность:
Йен Сомерхолдер.
7. Дополнительно:
Главное требование - активность) Не берите персонажа на один день и еще очень хочется, чтобы вы были активным и во флуде :З От себя обещаю набор самых теплых чувств